- Артикул FL825
- Количество много
Виноград Кёхо
Получить консультацию от агронома, Владимир
Гарантированно Безопасная Оплата
Киохо (Kyoho) – группа столовых сортов винограда, европейско-американские гибриды, тетраплоиды. Генетическая формула: 62.50% vitis vinifera + 37.50% vitis labrusca. Выведен в 1935 г. в Институте агрономических и биологических наук Ойноуэ, введен в сорта 1939. Созревает в августе — сентябре. Выращивается на всей территории Японии (за исключением районов с холодной зимой). Также популярен в Тайване, Китае и Корее благодаря своим размерам и очень сладкой мякоти. Виноград традиционно подают в очищенном виде в качестве десерта, а сок используют для приготовления коктейлей чухай. Грозди у Кёхо крупные, прекрасного товарного вида. Ягоды очень крупные темно-фиолетовые, овальные, высоких вкусовых достоинств. Но сорту в климатических условиях Японии характерны осыпание завязи во время и после цветения, неравномерное и недостаточное окрашивание ягод. Поэтому селекционеры вывели ряд новых сортов этой группы без присущих Кёхо недостатков.
Кёхо (Индзука) — по качеству винограда занимает второе место в Японии. Грозди крупные, массой 500-550 г. Ягоды черные, массой 16-17 г, сахаристостью 18,2-19,8 г/100 см3. Мякоть хорошего качества, кожица ягоды не растрескивается.
Действует система скидок!
Скидка -20% на весенний предзаказ по промокоду "2023"!
- от 3,500 руб. скидка - 10%
- от 5,000 руб. скидка - 13%
- от 10,000 руб. скидка - 15%
- от 15,000 руб. скидка - 20%
- от 20,000 руб. скидка - 25%